Versch. Artikel

Geschichte > der Familie

Hier finden Sie eine Übersicht über alle bisher in dieser Website erfassten Beiträge zur Familiengeschichte derer von Rennenberg. Durch einen Klick auf den entsprechenden Link wir das gewälte Dokument geöffnet.

1. " Das adelige Geschlecht von Rennenberg"
.....
.....Ein Beitrag in dem 1974 erschienen Festbuch der Stadt Linz: "1100 Jahre Linz am Rhein 874 - 1974".
.... Dieser Beitrag wurde von der Heimatforscherin Frau Elli Lind verfasst.
m
.... Die Veröffentlichung dieses Artikels auf unserer Website erfolgt mit freundlicher Genehmigung von Herrn Dr. Dr. Ulf Lind.

2. " Wie das erloschene Adelsgeschlecht von Rennenberg wieder zu dem ursprünglichen Namen gelangte"

.....Eine Ausarbeitung von Herrn Hans-Heinrich Mohr, Bad Tölz.
.....Herr Mohr stammt aus Vettelschoß und kennt die "Al Burch" schon seit seiner Jugend. Über Verwandte und Bekannte
.....hat sich immer wieder über die Aktivitäten des Verein Burg Rennenberg e. V. informiert.

.....Die Veröffentlichung dieser Ausarbeitung auf unserer Website erfolgt mit freundlicher Genehmigung von Herrn Mohr.